Не бояться любить...

Шведова Наталья Анатольевна
Не бояться любить,
Не скрываться, не плакать,
Через боль проходить
И не думать, что слякоть
Развести я могу.
Я не плачу, любимый,
Но сегодня чертой
Подвожу я незримой
Ту любовь и не ту,
Что как нежность пролилась
На твою красоту
И на сердца немилость,
На такие мои дорогие глаза,
Что ни слова сказать,
Мне родной, так нельзя
И молчу, и смотрю
Неотрывно в тебя,
И тебя так люблю
Ненаглядный мой, я.

24.03.2018 г.

Кадр из фильма "Долгая дорога в дюнах"
в главных ролях Лолита Озолиня и Юозас Киселюс.