Пустота

Влад Троцкий
падают листья с неба,
облака плывут над деревом,
то ли прожёг нёбо,
то ли юг поменялся с севером.

Вечность превращается в пустоту,
когда кости трутся о стёкла.
Это важно, как последняя сигарета поутру,
ведь твоя душа давно промокла.

я так пытался нажать нужные клавиши,
чтоб из слов получилась связь.
убежать, всех сзади оставивши,
бежать, топча под ногами грязь.

ну, ничего, мы с тобой одни навсегда,
у нас с тобой много всего.
Всё, что ценили - в огонь,
У нас с тобой вечность.
Вечность. Огонь. Пустота.