В волшебном танце

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зажглось в душе вселенным эхом сияние Любви прекрасной!..
И окружив душевным Светом всё Время шло, вращаясь в танце...
Всё в нём жилО, плывя на волнах дыхания Любви и Счастья.
Весь мир для нас придуман здорово!..
                Ведёт, кружа в волшебном танце...