не верю к тебе

Екатерина Усачева
Что  с тобою случилось.
Почему  ты  так  со мною.
Я как жду тебя.
А ты  не полюбил меня.
Не верю больше к тебе.
Я  думала ты будешь со мною.
Не вышло наша любовь.
Мне опять  одиноко стало.
Ложь твой одним словом.
Моя любовь не моя.
Больно мне очень твои обманы.
Почему ты не со мной.