Мне чужого не надо

Зинаида Трубицына
Мы всегда были вместе,
И ты был только мой,
Я осталась в невестах,
А подруга женой.

Душу гложет досада,
Но могу всем сказать:
Мне чужого не надо,
Мне б своё удержать.

Ты вздыхаешь при встрече,
Только кто виноват?
Мне ведь тоже не легче,
Что теперь ты женат.

Я ведь тоже не рада,
Что ты смотришь мне вслед,
Мне чужого не надо,
В воровстве счастья нет.

Пусть судачат в округе,
У меня за спиной,
Зря ревнует подруга,
И не дружит со мной.

Между нами преграда,
У тебя есть семья,
Мне чужого не надо,
Счастлив будь без меня.

картинка из интернета