костер

Маша Верилова
на осколках усталой души
я костёр для тебя разведу
ты погреться ко мне поспеши
я к тебе отовсюду приду

ведь вокруг так мало тепла
из-за комплексов и от лжи
я тебя всю жизнь прождала
чтобы вместе с тобой дожить