Гимн русского антисоветчика

Павел Ищенко
Союз доходяжных республик гнетомых
отвергла б навеки великая Русь.
Не здравствовал созданный буйством уродов
преступный, безбожный, советский союз.

Славься Отечество наше Небесное!
Доблестных, верных, надёжный оплот!
Знаменье светлое - знаменье крестное
взял для победы небесный народ!

Сквозь козни совков мы стремились к свободе.
Отец Вседержитель путь озарял.
Он вырастил нас, так поклонимся Богу!
На крестный наш путь всегда наставлял.

Славься Отечество наше Небесное!
Доблестных, верных, надёжный оплот!
Знаменье светлое - знаменье крестное
взял для победы небесный народ!

Мы воины Спаса, ни дня без сраженья.
Учил нас прощать смиренный Христос.
Он в битвах со злом даёт нам смиренье.
К победе над злом Христос нас ведёт.

Славься Отечество наше Небесное!
Доблестных, верных, надёжный оплот!
Знаменье светлое - знаменье крестное
взял для победы небесный народ!