Спешат часы

Леонид Сергеев Волжский
Спешат часы, мелькают дни, идут года
Безжалостное время треплет нашу оболочку 
Но, перестаньте понапрасну дамы, господа
Вы у зеркал томиться в одиночку.

Поверьте мне душа, как прежде остается молода.
И только ей, родной, я посвящаю эту строчку
Вы мне позвольте в этом споре навсегда
поставить утвердительную точку!