Разум по уму

Нат Алия Рассветы-Закаты
Рассеял Свет тепло лучами,
Притронувшись ко всем в миру...
Раскрыл дорогу к чудо-знаниям,
Приблизив души к Божеству!..

Творил, светящими сердцами
Для нас прекрасную пору!...
Нас с каждым шагом развивая,
Даруя Р а з у м по уму!..