Васильковое лето

Любовь Лозовая 2
Ветер теплый летит над полями.
Он поёт нам о лете с тобой.

Поле нежное ,что васильками
На рассвете дарило любовь.

Мы от радости в вальсе кружили ,
Целовались с тобой по утру.

Разноцветные бабочек крылья
Для влюблённых рождали зарю.

И пьянящий бокал разнотравья
Мы с тобою испили до дна...

То любовь возвратилась из плена ,
Очень долгой разлука была.

Ты стоишь у меня за спиною
Шепчешь ласково : " Боготворю ! "

Я тебе всё на свете простила...
И друг другу мы шепчем :
" Люблю ! "