Биохимия

Борис Фисич
В реторте прошлого
Любовь расплавлю
Туда же брошу я
Надежды каплю

Восторгов приторных
В рецепте нет
А ингибитором -
Лишь лунный свет

Самостоятельно
Горит огонь
И льётся платина
В мою ладонь

И льётся платина
Как свет луны
Вы обаятельны…
Обручены…