Лужи по колено

Галина Коваленко-Стегасова
Льется свет в окошко,
Радость - через край!
Лучик - прыг в ладошку!
За апрелем - май.

Солнышко не прячься
В тучке голубой.
Это просто счастье:
Встретиться с весной!

Мячик- по лужайке-
Словно заводной!
Куртки сбросив, в майке
Бегали гурьбой.

Лужи - по колено!
Меряли с Витьком.
Нас отец с поленом
Ждал домой потом...