Убийца

Надежда Владимировна Лунева
Я ловлю
дыхание ветра,
Оно ледяное, как осенний закат,
Я смотрю -
на расстоянии метра
Срывает листву и словно время назад...
Вот теперь...
Вот теперь, понимаешь,
Как это быстро можно всё потерять,
Но это лишь жизнь-суровая правда.
Пока ты жив, от неё не сбежать.

И когда рука в твоей ладони станет холодной-холодной,
Ты поймешь, что ничего не случилось-
Просто ты изменился и я изменилась.
Когда весь мир обрушится разом от боли голодной-голодной,
Ты поймешь,  что ничего не случится,
Просто ты теперь знаешь, что ты...

Посмотри,
это я - твоя совесть,
Это я напрягала тебя день ото дня,
Посмотри
мне в глаза - ты узнаешь,
Почему ты так долго ненавидел себя,
Почему?
Почему всё так сложно,
Я лишь могу тебе всё объяснить.
Просто всё, в этом мире все можно,
Но только за это придётся платить!


И когда рука в твоей ладони станет холодной-холодной,
Ты поймешь, что ничего не случилось-
Просто ты изменился и я изменилась.
Когда весь мир обрушится разом от боли голодной-голодной,
Ты поймешь,  что ничего не случится,
Просто ты теперь знаешь, что ты УБИЙЦА!!!
Убийца...