О родителях

Снежанна Онежская
Не разрушит смерть любовь,
Оборвёт лишь встречу,
Где не будет песен вновь
Радостных, отмечу.

Дальше только полоса,
Вовсе не забвенье.
Были вместе неспроста, -
Жить семьёй стремленье.

Юноша настойчив был,
Зеркальцем играя.
На этаж на пятый взмыл
Зайчик-луч лаская

Девушку.Стояла там
У окна мечтая.
Лучики без всяких драм,
В сердце принимая.

Так история любви
Начиналась просто.
Полюбили - свадьбы жди,
Честных это свойство.

Жениха призвали в срок
В армию, два года
Отслужил, всё превозмог.
Дома - недотрога.

Дева с тёмною косой
Письма посылала.
Слог её читал простой,
Доброго желала.

И "скучаю" каждый раз
Слово в них звучало.
Свадьбою закончен сказ.
Их любовь венчала.

Нету прежнего юнца,
Стал он верным мужем.
Эти строки про отца,
До сих пор мне нужен...

Но земная жизнь, она,
Коротка, как прежде.
Не печали полоса,
А теперь надежды,

Что на небе будет дом.
Вместе мама, папа.
Укрепляет Вера в том,
Этого этапа.

В нашей жизни есть ли смысл,
Коль уходим в вечность?
Дети - правильная мысль,
В детях - бесконечность...