Глубокий выдох

Татьяна Михайловна Максимова
Порой я на тебя ужасно злюсь.
О, как же негодую... Бррр... Кошмар!
И я сама себе потом, поверь, дивлюсь.
Но я горю! Горю! В душе моей пожар.

Проходит время. Нет, ни дни и ни часы.
Минуты! Я готова в бездну рухнуть.
А может, это просто недосып?
Ты воду на меня не лей, сама потухну.

Оставь меня с собой наедине.
Пред тем глазами лишь скажи, что нет обиды.
И я вернусь к тебе, забыв об этом сне.
И ты забудь. Прости... Глубокий выдох.