про любовь

Андрей Головченко
Кажется, моё сердце вновь бьётся;
Что происходит? Я таю?
О нет! Сейчас оно взорвётся!
Да что ж происходит? Не понимаю..

Я снова открыт.. Растаяли стены.
И я испаряюсь, на чувствах несясь
Все выше и выше, ничего не боясь
Навстречу небу.. И там, вдалеке,

Расставлены сети горящих богов.
Ловят меня, лишают оков,
Добавляют тепла, чтоб дальше я нёсся
Окрылённый тобою.. Ох, как завёлся!

Теперь я свободен! Свободен от оков!
Не преследуют больше тени врагов!
Не боюсь ничего, мглу рассекаю,
Несусь к тебе и о тьме забываю!

Пробита защита, растаял мой форт..
Неприступная крепость, мой защищённый порт..
Тюрьма для души отпустила меня
И я очень надеюсь, что навсегда..