***

Алсу Алмаева
Давит молчание хуже крика;
Лучше уж пулю в висок.

Здравствуй, могучий. Здравствуй, великий.
Ну, нажимай на курок.

Выстрел и точка. Разве так сложно?
Пытки твоей не снесу.

Слушать твою тишину невозможно.
Выстрели, я прошу.

Смерть от молчания - долгая мука.
Ну же, не мучь. Стреляй.

Я для тебя не жена, не подруга..
Выстрели и прощай.

Стрелка в часах перестала тикать.
"Как же я без тебя?"

Здравствуй, могучий. Здравствуй, великий.
Я бесконечно твоя.