Пещеры Тайланда

Илья Токов
   ПЕЩЕРА ПРАЙЯ НАКХОН

   Продолжая тему известных пещер, невозможно обойти вниманием Прайя Накхон (Phraya Nakhon) в провинции Прачуапкхирикхан (Prachuap Khiri Khan), которая находится в 60 километрах от курортного городка Хуа Хин. Располагаясь на территории национального парка Сам Рой Йот (Sam Roi Yot), пещера является, пожалуй, самой посещаемой достопримечательностью заповедника.