Зима пришла весной

Автор Тени
За окном всё та же слякоть,
Грязь и лужи надоели!
Ведь весна уже! Снег, Хватит!
Не важны уже метели.
Это линия Весны,
Цикл зелени природы,
Нам катки уж не нужны!
Злые шуточки погоды...
Шёл, проехался, упал -
Это как сарказм, но ладно...
Я такой весны не ждал!
От грипозности аж гадко!
Да, я знаю, Жить не сладко,
Каждый новый день - Зараза.
Жизнь ровняется не гладко
И порой так безобразна...