Робкие снежинки

Никаток
Робкие снежинки за окном поплыли,
Редкие такие. Были иль не были?
Будто извинялись, что так опоздали,
Очень осторожно, тихо опадали.
Покрывалом снежным городок укрыли
Елкам и берёзам шубки подарили.
Крупные такие - прямо в пол ладошки.
Ну,не смейтесь! Ладно, приврала немножко.
Мы из дома вышли - в сказку угодили.
В танце белоснежном сами закружили.