Нет места тьме...

Алена Алтайская
Нет места тьме на корабле,
Нет места тьме и на Земле.
Пусть наш корабль плывёт на свет,
Преодолев немало бед.
Пусть наш корабль идёт вперёд,
И с ним великий наш народ.
Есть место всем на корабле,
Кто не погряз ещё во зле.
Пусть силы грозные встают,
И обвивают нас как спрут,
Корабль Российский доплывёт,
Пусть даже капитан не тот.