Как приятно принимать цветы

Евдокия Горлина
Мы выросли с тобой в одном подъезде ,
Ты был постарше на один лишь год ,
Мы во дворе в футбол играли вместе ,
В одной команде шли с тобой в поход.

Ты иногда в горах срывал цветочки ,
Дарил мне драгоценный ЭДЕЛЬВЕЙС ,
Я бережно вплетала в свой веночик ,
Когда мы возвращались с ЭВЕРЕСТ.

Ты даришь мне всегда цветы живые,
А я приму их радостно с душой ,
Пусть это будут просто полевые ,
Но только лишь подарены тобой .

От мужа - которого так любишь ты ,
АХ КАК ПРИЯТНО ПРИНИМАТЬ ЦВЕТЫ.