Счастье

Наталья Клемс
Баю- баю, баю- бай, слышишь, ходит там Бабай.
Мы Бабаю не вредим, сладкой грушей наградим.
Ты, малыш, не плачь, а спи, дом слезами не топи.
Будешь носиком сопеть, мама песню будет петь.
Спи, сокровище мое, буду я стирать белье.
Кашку буду я варить, сладких деточек кормить.
Сильным надо вырастать, будешь слабых защищать.
В доме будет тишина. Где- то кончится война.
Спи да спи, а не зевай. На Земле наступит рай.
За окошком снег пошел. Как нам вместе хорошо!