Глаз дракона

Илья Токов
  Пробираясь по внутренним коридорам и залам пещеры, настолько увлекаешься рассматривая необычные своды, свисающие сталактиты, что забываешь обо всем. И вдруг сквозь узкий проход, похожий на глаз дракона, открывается залитый солнцем зал.