Моё ты отражение

Оксана Юнусова 4
Мы познакомились с тобой
На интернет общении....
Мы познакомились с тобой
Случайно,знак судьбы....

После общения поняла,
Моё ты отражение!
Ты добродушна и проста.
Скромна,как я же,ты...

С тобой мы можем говорить
Без устали,часами...
Мы сразу начали дружить,
И открывать сердца!

Спасибо Богу за тебя!
Пусть дружба будет с нами
До окончания наших дней...
До самого самого конца...

(Посвящаю любимой подруге Анечке!).