бенгальские огни

Андрей Головченко
Я уйду, меня не жди.
Горят бенгальские огни
И я горю, но мне плевать.
Скоро должно мне полегчать.

Я сгорю, не трожь мой пепел.
Вроде Новый год, но я не весел.
Краски на небе, взрывы и грохот,
Из далека доносится хохот.

А я догораю и уже не кричу.
О чувствах своих никогда не скажу.
Я уже пепел. Меня больше нет.
Не жди меня больше, не ищи мой след.