Миллениум

Виктор Шаруев
Эту ночь
звезда проколола.
Из Вселенной
любви зрачков.

Леденел
луны колокольчик
в млечных линзах
твоих белков.

В темноте появилось время
и миллениумы часов
отмеряли мои мгновенья
из счастливых и нежных слов.

В ночь-Миллениум,
неутолимый
человеческий калейдоскоп
перебросил
в созвездья
лики.

Подсыпая
в часы
песок.

24.03.18