Расскажи мне

Алена Давыдова
Расскажи мне о том, что будет вечным, личным,
Во что совсем и не сложно верить,
То, что может не быть и вовсе , а может быть  - как обычно,
И не перестанет до самой смерти..
Расскажи мне, наверное в этом тайна и в этом смысл,
Чтобы не спешить, не хватать пустоту руками на водной глади,
А видеть только четкие механизмы
От зарождения мыслей  - до точек сборки и до  галактик..
Видеть, что происходит с сердцем без кислорода и теми,
Кто думает, что воздух, если нырнуть, то в самом низу и...
Расскажи мне, как останавливается время,
Если посмотреть в глаза твои.. или видеть, как ты танцуешь..