Дороги наши все в пыли

Комарова Виктория
Дороги наши все в пыли,
В ухабах и подъёмах трудных.
Неведение... Что вдали?
Как долго ждать ветров попутных?

КомпАс указывает путь,
Но Юг иль Север - так ли важно,
Когда не можешь глаз сомкнуть,
И всё идёшь вперёд отважно?

Бывает страшно, что таить?
Но страх не станет нам помехой.
И сохраняя стать и прыть,
В истории оставим веху...