Всё проходит...

Артем Чиркинян
Всё проходит и это пройдёт,
Соломону мудрец объяснил.
Может всё таки мысль дойдёт,
не бросаются кольцами в ил.

Он всё понял - оттаял лёд.
Записал, исповедал - прочтёшь.
Не прошло что, ещё пройдёт.
Его помнят, а ты чем хорош?

24.03.18
© Артем Чиркинян