Друг

Пиит Прокофьев
Кого могу назвать я друг?
Вопрос, что важен во все века.
Чтобы не забыли вдруг,
Он должен родится в день моряка.

Он и товарищ, и мудрый старик,
Поэтому я называю его старина.
Хоть друже немного паник,
Во имя него я поднимаю вина.

Ты приятный разговор,
И прекрасный говор,
Возможно, ты изумительный повар,
А еще у тебя в кармане лежит бювар.

Пусть друг будет крепок,
Как и прекрасный напиток,
Что стоит в незаурядных пабах,
А еще в незабываемых барах.

Твой ум – это мой яд,
А после и противоядие.
Я надеюсь, ты найдешь свой уряд,
И твоя рядность благословит наше собрание.
24.03.2018