Кто знает? Лишь я...

Михаил Онысько
Каждый творец. Каждый льстец.
Каждый мерзавец. Мертвец.
Искусство доступное всем и всея
Конец иль начало? Не знаю лишь я.

Пошлость.Разврат.Эгоизм.
Гадкий слепой гедонизм.
Искусство доступное всем и всея
Конец иль начало? Не знаю. Лишь я?


Деньги. Купюры. Валюты.
Творцы во дворцах. Самолёты.
Искусство доступное всем и всея
Конец иль начало? Не знаю лишь я?

Время. Собрания. Споры.
Искусства, смешно это. Школы!
Создание битое всем и всея
Конец иль начало? Кто знает? Лишь я...