Письмо от сына

Юлия Вячеславовна Александрова
Письмо от сына.
Есть ли что важней
Для матери,
Чьё сердце горько плачет.
Она шептала:" Ванечка,сынок.
Пришло письмо.
И значит жив мой мальчик." .
.
Ждала его уже не первый год
Сидела днём и ночью у окошка.
Надеялась,
что вот сейчас пройдёт
Сын к дому
По протоптанной дорожке.
.
Но сын не шёл.
За осенью зима, весна и лето
В хату постучались.
А мать всё так же встречею жила
И вспоминала день, когда расстались.

Тот 45-й  был  уж недалёк.
Взметнётся флаг Победы
Над Берлином.
Вернётся в дом свой скромный паренёк
И встретятся мать
С победившим сыном.