До мурашек...

Светлана Балеро
До мурашек хочется мир преобразить,
Долететь до звёздочки Веры и Любви.

До мурашек хочется всех обнять душой,
У души же тоже есть мир большой - Иной.

До мурашек хочется всех людей обнять,
А потом забвенную жизнь всем показать.

До мурашек хочется жизнь преобразить,
И надежды светлые кристально воплотить!

До мурашек хочется всех людей объять,
А потом энергии в душе все воссоздать...