Любовь

Лёна Мих
Сегодня любовь проснулась во мне словно океан в реке
Я люблю это прекрасно солнце светит ярче всех
для нас .
Скажи который час мы вместе,год столетия ,века,будем вместе навсегда.
Илюбовь твоя как звёзды стала небом для меня рядом будем мы всегда .Наполнена любовью жизнь моя,радость в доме счастье в сердце для тебя .