Как хочется взлететь!

Валентина Хомякова
Ах, как тепло, спокойно на душе,
Ты рядом и так нежно обнимаешь!
И вновь сплетенье душ в полночной тишине...
Родной, как хорошо меня ты понимаешь!

Мы на балконе, на двадцатом этаже,
И мир, весь на ладони, перед нами!
Как жаль, что мы не птицы в вышине,
Как жаль, что мы с тобою не летаем...

Как хочется взлететь, над городом парить
Рука в руке, и большего не надо...
Твой милый взгляд так много говорит...
Любовь моя, Надежда и Отрада!!!

За вдохновение спасибо большое Михаилу Цветову!

              *   *   *

Так полетим! Смелее, дорогая!
Любовь дала нам крылья – расправляй скорей!
Друг другу мы с тобой всех ближе и родней
И счастье обретём, вдвоём летая!

Михаил Цветов. 26. 03. 18г.