Тёплый ветер

Елена Кислякова
Люди кажутся, не являясь,
Называясь, не остаются.
С чьей - то болью соприкасаясь,
Лишь насмешливо улыбнутся.
Их вердикты несправедливы,
А советчики их корыстны.
Быстро тают терпенье, силы
У того, кто от них зависит.
Вечер тягостный, продолжаясь,
Вдруг представится бесконечным.
Вы нужны были, как казалось,
Только с вами не стало легче.
Ветер теплый колышет травы,
Солнце мягко согреет руки.
Пусть испито сполна отравы,
Рядом тот, кто являлся другом.