Ничто не вечно под луною!

Николай Ильин -Старцев
Ничто не вечно под луною!
Но, так записано судьбою,
что каждый делает свой шаг, -
дана судьба не просто так!
Тот путь нам дан своим же родом
и русским страждущим народом,
где за Отчизну пострадать
превыше, чем царём, вдруг, стать!