***

Реджина Спайн
Не тоните в иллюзиях. Как только ты поддаешься соблазнам - ты теряешь себя. Истинно всегда первое мнение, и интуиция решает все.
 Надежда и есть наша утопия.
Мы верим каждый раз и каждый раз наша вера истинна. Мы верим в людей, в общество, в мечты, а самые отшибленные, даже в чудеса. Но... что есть наша вера? По сути ничто. Вы верите, что вас не предадут, ахах... Без вас не смогут, опять же ахах... И смогут и переступят.
 Ну и третья из всех бед. Любовь. Что есть она? Бабочки в животе и порхание в облаках, отнюдь не это. Забота, честность и верность! Любовь к семье это всегда забота, к твоему партнеру - честность, а к самому себе - верность. Верность своим словам и действиям. А если этого нет, то, как это назвать. Ничто иное, как убийство и предательство твоей личности, твоего я.
 Человек приходит в этот мир целостностью, и явно не с целью размножения, а нахождения счастья и комфорта для себя. И счастье есть, правда его никто не видит. «Человеку всегда всего мало»
  Любя, веря и надеясь на других, вы теряете все. Есть только истинная любовь и это к самому себе. Надейтесь на свои силы. Верьте в возможности. И любите себя, ибо больше некому.  И помните, истинно только счастье. И дай боже, чтобы человек рядом лежащий, приносил вам его.