дуб жизни

Андрей Головченко
И сгоревший, старый дуб
От того, что ветер сильный груб
Покрошившись - улетел
Давно пора, ведь был предел

Пусть нет того, что было раньше
Но всё течёт ветвистая река
Выбрав ветку, вдохнув поглубже
Продолжи путь. И сквозь века,

Неси себя. Не бойся плыть,
Борись с водой без страха жить.
Восстановим сгоревший лес,
Ведь очень важен жизни вес.