Прославляет Свет поэт, небесный

Елена Меньших 2
Мысли, думы выражать стихами,
Как искусство, – это Божий дар.
Избранным легко играть словами,
В сердце полыхает пламя жар.

Прославляет Свет поэт, небесный,
Гимн Источнику Любви поёт.
Дождь идёт иль ясный день прелестный,
Божьей силой на земле живёт.   

Вдохновенье посылает лира,
Радость сердца льётся между строк.
Чувства и слова во имя мира,
Безусловной нежности поток.

24.03.2018.