Минуты словно листья...

Леонид Печальный
Друзья,как часто в этом мире
Мы ложь друг другу говорим.
Бокал вина с горячим поцелуем
С любовью тайною испит.

Года,как всадники несутся,
И прячется за облака луна.
И звезды в небе иронически смеются,
Над нашей повседневной жизни свысока.

Минуты,словно листья опадают.
Белее все становятся виски.
И дети наши с внуками гуляют,
А,мы с тобой становимся детьми.

Любовь вот сокровено не земное
Нашла в сердцах у нас приют.
И голос  жаворонка мне слышен
Когда он в небе надо мной парит.