О дружбе

Волков Ав
А кто вы такие? Скажу всему миру
О чувствах своих, что клокочут внутри
В стихах изолью свои горечь, обиду
Чтоб глупыми вам показались они

Меня задевает, что друг мой "с пелёнок"
В глаза меня ласково "братом" зовёт
А чуть отвернёшься - век братства не долог
И он меня, сволочь, стесняется, вот

Другие не лучше, "друзяшки навеки"
Немного воротит, чуть тянет блевать
От сладости слов, но алло, человеки
Я вижу всю правду, нет, не наебать

Пусть все веселятся - да, это печально
И сто отговорок найдётся в ответ
Не думал, забыл, это вышло случайно
Но я разрываю обратно билет

"Ну Лёш, ну чего ты, обиделся либо
Да не на что вроде, ну чё ты, забей"
Как..."не обижаюсь, но всё же обидно"
Как мало я значу для "лучших друзей"

Нет, я не скажу, что зачем-то вам нужен
Да, видимо, взглядами с вами не схож
Но знаю я цену своей, суки, дружбе
А ваша не стоит и ломаный грош