Апельсиновой корочкой

Татьяна Янчукович
Апельсиновой корочкой
На фарфоровом блюдечке
Ярко рыженьким солнышком
Нарисован закат...

В рюмках налита водочка,
Нет ответа на - «Будет ли?»
Если пить, то  до донышка
Без оглядки назад...

На застолье вне праздника
Все  слова - мимо главного,
Все пути кроме верного -
Без надежды на взлёт!

Апельсиновой корочкой 
Я запомнюсь, наверное,
На фарфоровом блюдечке
В окружении забот...