Тепло мысли

Аметист Воронов
люблю тебя любить и буду
нашу встречу никогда я не забуду
ты вышла ко мне а я и слов забыл
на секунду глаза даже рукой закрыл

и спросить мне хотелось тогда
почему у этого ангела эта  человеческая фата
почему я вроде на земле но и на обрыве стою
ах да все же просто, я ведь тебя люблю