Отныне счастливая я

Ирина Степ
Ни о чем я теперь не жалею,
Никого я отныне не жду.
И от вашей улыбки не млею.
Как я рада, что не люблю…

Мне прекрасно, мне радостно очень,
Что отныне и навсегда
Умерла в надменности осен
Та, что жила для тебя.

Это последний твой стих
И ничей абсолютно больше.
Мой прекрасный мир так велик,
Так давай не встречаться больше.

Зима подходит к концу,
Совсем скоро будет весна.
Я душу свою обновлю
И начну создавать все с нуля.

Тебе, безусловно, спасибо.
Я рада помнить тебя.
Пусть мы не вместе, счастливо.
Отныне счастливая я.