А я на небо звездное взираю

Виктор Кубрик
ОН+ОНА=ЛЮБОВЬ-вечные истинны человечества!


Он+Она=Любовь....какие же это вечные истинны!
Все крутится вокруг этой любви!
Мне кажется,что и мир,природа и все живое держится и живет на этой Любви!
И кто верит до сих пор сему..тот в наше время романтик..как и я.
Мне ближе к душе ТО время прошедших времен, когда в моде были честь,романтика,
признания в любви и чистые чувства...
Закрыв глаза,я представляю себе Ла Моля ( Диму Харатьяна ) и, как он берет гитару и
своим романтическим голосом поет, вот эту песню,что я написал...


А я на небо звездное взираю..
Там, в созвездиях Вас ищу...
Господа за все я прославляю..
И Вас, мой ангел, там люблю!!!
Пусть..услышит Бог мои молитвы
И все прошения моей души...
Я пленник Ваш и без битвы
Сдаются в плен все мои полки..

Любовь пленяет королевства
И всех там любящих людей ,
А Вы моей души принцесса
И нет на свете всех родней...

Забрало рыцарей смущает..
Тяжелые доспехи им ни к чему..
Коль в сердце кровь играет ,
Значит, есть кому любить ему ..
Не надо прятаться..скрываться..
Не надо убегать любви..
В любви всем надо признаваться
Коль, жизнь то наша Се ля ви..

Любовь пленяет королевства
И всех там любящих людей ,
А Вы моей души принцесса
И нет на свете всех родней...

К Вам, с повинной в сердце прибегаю...
Прошу ,там выслушать меня..
От любви я к Вам весь сгораю .
Ведь,душа моя полна огня..
Душа моя не требует алмазов
И злачных мест больших степей,
Она полна вся бриллиантов
Любви восторженной моей..

Любовь пленяет королевства
И всех там любящих людей ,
А Вы моей души принцесса
И нет на свете всех родней...



Да! Любовь- это прекрасное чувство!
И тот,кто не любит еще,тот большой глупец!