о бывших

Натали Ма
На самом деле -мне нравится писать гадости моему бывшему.
У вас не бывает такого?
Прям никогда?
Просыпаешься посреди ночи в шелковых складках своей уютнейшей постельки, в своей ахуительной вилле на Майорке с неповторимым видом из панорамного окна.. Ну или, допустим, в душной палатке где-то на Крымском берегу в августе.
Луна такая жирная, блестящая. Смотришь на увесистые сосновые лапы в контровом свете, проводишь рукой по теплому сонному своему телу. Потяяяягиваешься.
И , казалось бы, меняй бок и спи. Но нет. Блятская рука как-то сама тянется к телефону, глаза жмурятся от света, но пальцы-то знают где искать!!!я уже на гугл-драйве. Легкими движениями уже копирую цифры из документа с именем Temp123. Добавляю этот номер в вайбер. Делаю глубокий вдох. И печатаю.
Выражения всегда получаются разные. Но вот если все слова собрать и отсортировать, накидать на бумагу,потом с умным видом прочертить линию, то медиана пройдет по фразе: " Ах ты ж блятский долбоеб! Какого хера ты изменил мне?! Мне!!! Самой очаровательной на свете телочке, самой ахуительной и перспективной самке на всей земле!!! Сукааааа!!!Грызи локти, глупое насекомое!! Найди локти и грызи!! "
Я проделывала эти действия многократно: лет 8 назад с Багамских островов, прям из бассейна с морской водой на крыше отеля. Я печатала мокрыми пальцами правой руки, а в левой была маргарита. Писала 7 лет назад, пролетая над Атлантикой в бизнес- классе боинга Турецких авиалиний. Турбулентность была ****утая. Еще был очаровательный благоухающий сад на юге Испании. Я жевала хамон и слала гадости. Даже , помню, послала пару неприятных слов сразу же после ахуительного секса с парнем, чье имя я забыла, но так и не забыла его небесных глаз. Были еще noname кафешки, гостишки, такси, поезда, пляжи и старбаксы. Я не писала только из род дома..Кажется..
Мой психолог намекала на пассивную агрессию, на бунтующего ребенка, даже было что-то про чувства, которые не чувствуешь. Я не уверена, что она отстреливает. Возможно, просто тянет с меня деньги..