я себя занёс в список избранных

Август Май
я себя занёс в список избранных

меня не звал никто: мол, никита, никита-та...
никиту, блин, тоже ведь ни блина не звали - припёрлася сама, такая...
и сразу в драку. с ходу.
мужиков, значит , по яйцам, сёстер - по серьгам,
партийцам и товарищам - по кукурузе...
а сама снимает то трусы, то фильмы-эпупеи...
то с оскарков, то прямо с канн...
заросло уж всё как в африке пальмовыеми сучками...
кино.

***