Узри!

Сергей Артеменко
Узри, как гневаются Боги,
Презренный Раб златых оков.
Темны небесные чертоги.
Кипит Чистилище грехов.
Огонь пылает жгучей лавой
И пепел застит небеса.
Узнай, согбенный алчной Славой,
В чем мироздания краса.

23.03.18.